最终的发售 的年度通行证,丰富的季节,本周上线。 并有大量新内容可以通过,大多数玩家都希望在服务器恢复后立即登录。 , 。

美国东部时间上午10点/太平洋时间6月4日上午7点,Bungie将开始维护Destiny 2 美国东部时间上午11点/太平洋时间上午8点, Destiny 2将离线,玩家将无法再登录。 在接下来的两个小时内,玩家将无法访问游戏。 美国东部时间下午1点/太平洋时间上午10点,Bungie将完成维护工作。 那时,玩家可以开始重新登录游戏。

像往常一样,Bungie的API在最初的几个小时内可能会很慢。 这将使得使用Ishtar Commander和Destiny Item Manager等常用管理工具变得困难,直到工具可以使用新补丁进行更新。

有关

在玩家可以解决任何Opulence的新内容之前,他们需要在塔中完成对本尼迪克特的新追求。 这是对富裕季节中所有新内容的介绍。 奖励也可以为可能落后的球员带来提振。 它为您帐户中的任何字符奖励690 Power gear。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注